за S тихаю

Вызываю Привыкание
мне жаль, что шар земной почти всегда несправедлив.
что смертных больше, чем живых.
что людям проще убивать,
чем жить по совести и в мире.
мне жаль, что все лекарства дорогие.
но не придумали таблеток от утраты и печали.
я знаю, вы все тоже замечали,
что те, кто любят нас, обычно не любимы нами.
а те к кому сердечно тянет-
увы интересуются другими.
пока вы пляшете над ними,
и вдохновенно молитесь украдкой в тишине.
и догорает мир в таинственном огне,
где город мой изрезан проводами.где правда растворяет ложь.
не будь отзывчивым,мой мальчик. друг в спину вдавливает  нож,
гораздо чаще, чем враги, подонки и убийцы.
как воздух рассекают крылья птицы,
так я машу своей рукой на прошлое, но становлюсь на миг слабей.
противно ошибаться снова. я видеть не хочу людей.
и знать их тоже откровенно не желаю.
ведь дружба стала приложеньем. увы таких я презираю.
и наше общество подвержено грехам, мне некуда здесь деваться.
но каждую  букву свою я чувствую мякотью пальцев.
а напоследок стреляю меж рёбер, и чётко рисую пунктиром разметку,
да так, что без лишних движений сжигаю грудную /и без того пробитую/ клетку.
забиваю стихами память.
и задыхаюсь..
и затихаю..
лишь бы тебя одного оставить..