тишина

Орлли
Ростком в саду печали
Пробилась тишина.
И тени замолчали,
Метаясь у окна.

Замолкли недомысли,
Притихла недоболь,
Сомнения, что грызли,
Свою забыли роль.

Пустая темень комнат..
Покойно и легко..
И теплое по горлу
Стекает молоко..

В часы душевной смуты-
Как сон среди войны-
Спасение в минуте
Священной тишины.