Там, где природы магнит!

Горячев Александр
Ветер лицо обдувает,
       Солнечный свет - веселит!
Сила искусства шагает
       Там, где природы магнит!

Люди - посланцы Вселенной -
       В небо, на звёзды глядят;
Мысли, тропой вдохновенной -
       В выси без края летят!

Дух человека способен -
       Вместе миры все собрать!
Истиной чудной, в природе -
       Правду любви показать!