Расцвела в моём саду сирень

Татьяна Новик
Расцвела в моём саду сирень.
Радостно мне от того целый день.
Наламаю я сирени букет.
Это от весны нам привет.
Кружит голову запах сирени мне.
Я поставлю свой букет в вазу на окне.
Пусть уж годы,годы позади.
Неизвестно сколько вёсен впереди.
Неизвестно сколько мне ещё осталось жить.
Так что привыкаю каждый день ценить.
Расцвела в моём саду сирень...