Иду к тебе

Мария Царева
Почти мистическая странность.
Летят обрывки бытия.
Я так влюбилась в вашу «тайность»
В глазах бездонных умерла.

Прошу прощения за слабость
И за несбыточность мечты.
И быть отверженною - сладость
И быть Царицею Земли.

Как в лихорадочном забвенье,
Не слыша звуков в темноте,
Иду наощупь в пораженье -
Иду к тебе, к тебе, к тебе…