стихи

Мария Царева
Ненаписанные мною стихи
Нерожденные будто дети,
Ваши тихие души чисты.
Я дарю вас Богу и свету

Я шепчу вас как будто молитву
Вечному небу и старой Земле
Неописанные  моменты
Я дарю, тишина, тебе.