Десять минут

Мария Царева
Мне жаль минут прошедших ценность,
Когда я знала что могу
Всю бренность обратить в нетленность
И бросить все по зову одному
Как жаль мне твоего непониманья.
Нельзя заставить после полюбить,
Когда свернулось вспять все мирозданье
За десять нелюбви-минут.