Припрячь в рукав еще один часок

Лариса Вячеславна Дегтярева
Припрячь в рукав еще один часок,
наручные часы украдкой пряча.
Одергивая руку, наудачу
зажми в кулак счастливое число.

Четыре встречи: осенью, зимой,
опять зимой, еще лет через двести…
Тебе хотелось голову повесить,
а мне – представь – повеситься самой…

Теперь все проще… Тихий зимний сквер…
Идем-бредем, дурачась и беспечась…
И у тебя пока еще есть время в рукаве…
И у меня в кармане наберется вечность…