Банальное

Фиона Чайка
Как неустойчива весенняя погода,
Так неустойчивы и женские сердца –
Кого-то ждут полгода… год от года…
Кого-то не забудут до конца.

То светом полнится вдруг ночь седая,
То среди солнца в сердце полумрак.
Судьба играет мной. Тобой играет.
И всё не успокоится никак.

Сойдут снега, и первый дождь нагрянет,
Омоет город и разбудит лес.
А сердце что ж… А сердце не устанет
Жить в ожидании земных чудес.