Вы видели, как родные трансформируются в чужих?

Юкка Славная
Однажды каждый находит силы уйти и не оглянуться,
Уйти навсегда, и так, что потом не вернуть.
Я больше всего на свете хочу от кошмара проснуться,
Да только чтобы проснуться нужно сначала уснуть.

Тут жалкое зрелище, а что вы ещё ожидали увидеть?
Нашли себе дуру и можно её топтать.
Я помню, что кто-то меня обещал никогда не обидеть,
Но, кажется, кто-то умеет неплохо врать.

А я могу рассказать, как всё это это бывает,
Когда ты спокоен и не ждёшь удара под дых,
А потом от боли тебя на куски разрывает.

Вы видели, как родные трансформируются в чужих?