Я глазами Тебя обнимаю

Светлана Горчакова
Я глазами Тебя обнимаю,
Я в мыслях Тебя целую.
Я знаю, что я не такая,
Как те, кого Ты любишь.

Я знаю, что жизнь - сука.
Я знаю, любовь - это мука
И те, кого мы любим
Очень часто не любят нас.

Я снова не сплю ночью.
Иду по сухой почве.
Мои мысли полны Тобой,
Моё сердце сжимает боль.

Я не верю в чужие сказки,
Я не жду от Тебя ласки.
Я не знаю, что будет завтра
И пройдёт ли моя любовь...

Но любовь не проходит просто,
Не оставив следов и шрамов.
Ведь любовь не имеет срока.
И её не забыть, играя.

Я люблю и живу, значит.
И плевать, что душа плачет.
Я глазами Тебя обнимаю,
Но я знаю, что я не такая...