Встречал ли в жизни я повесу...

Александр Подвижников
Встречал ли в жизни я повесу,
Не смею точно утверждать...
Неплохо всё ж, для интереса,
Онегина перечитать...

И, поразмыслив чуть, для виду,
Чтоб самому таким не стать,
Отправлюсь лучше я в Элисту -
Остапа Бендера искать!..
10.04.2012

Памятник главному шахматисту - Остапу Бендеру
в современных Нью-Васюках - шахматной столице Элисте.