ты и я лишь прошлого сюжет...

Ева Вилижинская
Ты и я лишь прошлого сюжет,
Как закладка в томике судьбы
Никогда не будет..МЫ.. уже,
Будут порознь наши Я и Ты

Все твердил,характер мой непрост
А скорее, просто не любил
Вроде были вместе мы, а врозь
Ты теперь уже в прошедшем… был

Мне себя корить сейчас легко
За спиной немало снежных зим
Голос  твой как эхо далеко
И твой профиль стал совсем чужим

Все равно теперь кто виноват
Бесполезно душу бередить
Время лечит, люди говорят
Я согласна, нужно дальше жить.