Чтобы не напрасно...

Алена Сердюченко
Как мне быть, бегу от счастья…
Или просто не могу…
Я боюсь стать просто частью
Ветра …..Просто на бегу
Потеряла ритмы сердца…
Растеряла жизни дух…
Разорвала быль на части,
Кто мне враг, а кто мне друг…
И лечу теперь в потемках…
Натыкаясь на обман,
То смеюсь, то плачу громко…
А вокруг стоит туман…
И в нечаянных потемках
Не найти земную ось…
В перекрестках счастья звонких
Все, что было –  не сбылось…
И вокруг кружится пепел…
Белый… Серый… Золотой…
Птичий гам так чист и светел
По краям дороги той…
И куда лететь – не ясно…
Нету карты под рукой…
Боже, чтобы не напрасно…
Чтоб найти в душе покой… 10.04.2012.