Евгения Параскун
В толпу безликих ты взгляни
И блеском глаз своих свети.
В куче, запыленных теней,-
И тени, словно, не людей.

Там нет любви и нет печали.
Там души пачками скупают.
И нет добра и нет обиды,
И все привыкли и все квиты.

И каждый здесь найдет свое,
Кому-то это не дано.

Но Бог помиловал меня
И этим - создал он тебя.

Быть может плюнешь на мой стих,
А он порадует других.

Его писала я с душой
Осмелилась, назвать - Тобой.

Ты как цветы зари светись
По жизни ты скользи,
словно на шелковом пути.
И ночь в смущении растает
Пусть о тебе весь мир узнает.