Нет важнее темы

Соловушка 2
Ты что же не сказала, мама,
Что осень длится дольше лета!
И льют дожди в душе упрямо -
И нет намека для просвета.
Давно уже я не ребенок,
И вспоминаю с теплым чувством,
Как лето длилось с перезвоном
Весь год в душе моей безусой.
Я не дитя, и сквозь ненастье
Решаю взрослые проблемы.
И понимаю: мама - счастье.
И в жизни нет важнее темы...