Так мне велит Души моей настрой...

Василий Дмитриевич Фёдоров
ТАК МНЕ ВЕЛИТ

ДУШИ МОЕЙ НАСТРОЙ:

ПУСТЬ БУДУ

ИСПЫТАНЬЯМ Я ПОДВЕРЖЕН,

ПУСТЬ ЖИЗНЬ СО МНОЮ

ПОСТУПАЕТ ТВЁРЖЕ,

НО ТОЛЬКО НЕ ОБХОДИТ

КРАСОТОЙ!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

*КНИГА ЛЮБВИ*

* Книги увидевшие Свет...