А у нас..

Веалокин Олег
А у нас в Крыму замёрзло море!..
Даже, так скажу: замёрзло два! -
Чёрное(вдоль берега немножко)
и Азовское(как будто навсегда)
Ялта стала ледяной сосулькой -
Все деревья серебром блестят..
Минус 20! это вам не шутки:
Речки не текут, а льдом лежат...
Холодно.. к такому не привыкли..
Хорошо что есть Российский гАз!
Без него, наверно б мы поникли..
Все б дрова сожгли.. что вокруг нАс..


Стиш на стихотворение «Ленинградский вокзал» http://www.stihi.ru/2012/02/09/9261 (Елена Ларская)

10.02.2012