Посмотри на меня...

Юкка Славная
Вот, посмотри на меня, какая я стала:
Истеричка и потухшие пустые глаза.
Мне же ничего от тебя не надо, кроме ссор и скандалов!
Я как только срываюсь - забываю про тормоза.

Ну, гляди на меня, посмотри на своё творение!
Меня можно поставить в угол, как вазу. Я же не человек.
Бога нет. Вот откуда мне взять терпение?
Не по силам дистанция и слишком крутой забег.

Видишь, это же я, практически без изменений.
Ну, подумаешь, пусто внутри... Разве это беда?
Говорят, что сколько людей в мире, столько и мнений...
Всё не будет как прежде.
И сноска внизу страницы, где написано "Никогда".