Жить - только с правдой!!!

Любовь Канаева
Всегда честна  ,Я, говоря с толпою,
Клеймящей - каждый раз за прямоту....

Я твердо верю, что наступит время,
Когда - ТОЛПА, услышит - ПРАВДУ ТУ...

ПРОЩУ грехи - лжецам с рожденья,
ПРОЩУ им слабость их
         и ПОДОЖДУ...,
 Когда они поймут,
     как ЛОЖЬ - ПРЕСТУПНА....

ЧТО С ПРАВДОЙ - ЛУЧШЕ ЖИТЬ.. 
            Я ПОДОЖДУ!!!

Я буду - терпелива к поруганьям...
Попыткам - "ТЕХ" -
        УНИЗИТЬ,
             ОСКОРБИТЬ...
Желающих - развеять все надежды...
Еще при ЖИЗНИ,
          как в  РАЮ пожить...

ВСЕ СИЛЫ соберу,
       чтоб ВЫЖИТЬ - ЧЕСТНОЙ!!!
Пусть даже - оказавшись одинокой на пути...
ВСТАВ В ПОЛНЫЙ РОСТ,
        сломав - ТЕ КОПЬЯ МЕСТИ...
УМРУ ЗА ПРАВДУ,
     ЕСЛИ ТАК ГОСПОДЬ ВЕЛИТ!!!!