Тебе

Татьяна Новик
Так и полетела бы к тебе
голубкой белою.
Успокоить твою обгорелую душу.
Только что же друг мой я поделаю.
Голубяток своих я не брошу.
Голубяток своих не оставлю .
И своей душой заледенелой,
Я тебе тепла не добавлю