от стаи отбилась

Ксения Петрова 21
Сидишь на подоконнике
Вникаешь в тишину
Много книг на журнальном столике
Тебя бросили здесь одну
И теперь ты не знаешь, что делать
Бежать или остатся в доме
Родители тебя уже не ценят
И твоё существование не имеет роли
Лишь кольцо на пальце в память
О бабушке покойной
Тебя родные уже не вспомнят
Ты была тогда слишком гордой
И сейчас сидишь и всё понимаешь
Они тебя почти не любили
С того момента о них не вспоминаешь
Родители сердце напопалам разбили
Ну как же так?
За что тебе всё это?
Возможно это всё пустяк
Но не забыть тебе то лето
Мама с папой ругаються
Споря о быте
На тебе все срываються
А мысленно говоришь им "Ну ладно, живите"
Тогда последний раз ты их поведала
И долго бежала по длинной дороге
Веру свою никогда не предавала
Хоть и об камни сбивала ноги
Тебе было больно и очень обидно
Сердце кричало, вырывалось с груди
И за таких родителей было очень стыдно
Больше никогда не переступала ихни пороги
Сейчас повзрослела и изменилась
Сидишь, вспоминаешь, как всё это было
Можно сказать, ты от стаи отбилась
Но от скуки за родными, сердце ныло....