ИГРА

Елена 61
(ответ на одноименную прозу друга... и просто ответ)

Мы научились играть во взрослые игры
Смеяться, общаться и плакать.
Входим в жизнь, порой,как в клетку тигра
И испытываем удачу.

Замечаем чужие ошибки,
Слушаем пустые фразы,
Дарим  всем свою улыбку,
И скрываем свои неудачи.

Водку пьем быстро и залпом,
Не понимая ее вкуса.
И почти на исходе силы
Мы порою не спим ночами,
Отдаваясь любви фальшивой.

И в толпе  ищем тех глазами,
С кем, нам кажется, будет счастье,
Забывая за выбор сердца.
И находим себе любимых,
Создавая иллюзию счастья.

Ставим цели и достигаем,
Упиваясь силой и властью.
И хотим мы КАЗАТЬСЯ лучше,
И придумываем себе РОЛИ.
Привыкаем прятать подальше,
Свою сущность и бесценную Душу.

Страх скрывая, бываем жестоки,
Словом раним , им же - жалеем.
И красивые пишем строки.
Мы умеем все напрочь разрушить,
И ошибок своих не видеть
И ни в чем никогда не признаться…
_____________________________

Жизнь на игру не похожа, игрой ее делают люди. Хотя в  сущности все , чем мы обладаем  - быстротечное время, неповторимая каждая минута, день, месяц, год…. Пока играем, оно проходит.