Подобралась старость

Геннадий Сивак
Подобралась старость…
Словно опечатка,
Потревожив малость,
Будто непонятка…

Подкралась нежданно
Теневой завесой,
Гостьей не желанной,
Не без интереса…

Робкого десятка…
Нас не назовешь,
Небес разнарядка,
Мимо не пройдешь…

Здесь и счастья доли…
Мудрости палаты,
Да  главенство роли,
Жаль, что мы не святы…

Годы пролетают,
В этом жизни радость…
Души отворяют,
Приближая старость…

Автор  Геннадий  Сивак.
10  апреля  2012  года.