Я. Месяцы. Ты

Александр Ведьмак
Секунды. Минуты. Часы.
Дни. Недели. Месяцы.
Я. Разлука. Ты.
Рана. Холод. Сердце.

Страх. Обида. Мираж.
Грусть. Ревность. Скромность.
Свобода. Прогулки. Винтаж.
Глупость. Ошибка. Фривольность.

Левый. Неверный. Второй.
Уверенность. Легкомысленность.
Правый. Верный. Другой.
Знание Точка Уверенность.