Надоело

Евгения Анищенкова
Мне не больно, не грустно
и в общем никак,
Надоели все мысли,
Как будто пустяк,
И не нравятся будни,
Серых дней пустота,
И расстаяли будто,
Сквозь пальцы вода,
И не вижу я смысла,
Он ушел без следа,
В этом мире обычном,
Лишь одна тишина.