Океан мечты

Ольга Ступина
Да, я лечу высоко, высоко
Радость в душе и на сердце легко
Вижу впервые, смотрю с высоты
Ленточки рек, леса и мосты.

Припев
Радость полета
Зов высоты
Небо зову – океаном мечты.

Как это странно, внизу облака
Сравнить могу с птицей в небе себя
Я в самолете впервые лечу
Быть стюардессой ужасно хочу.

Припев

Буду я часто в небо взлетать
Радость полета, неведом мне страх
Просит душа моя, высоты
Сделаю все, чтоб исполнить мечты.

Припев

Да, я лечу высоко, высоко
Радость в душе и на сердце легко
Время прошло, на посадку идем
Вот и окончен мой первый полет.