Ангел

Валентина Темная
Солнца свет. Темень ночи.
Ангел на крыльях скорее лети.
Темная жизнь гонит тебя.
Лети от нее ты как от огня.

Мрак осязаем,а света здесь нет.
Ничто уже не спасет этот свет.
Но я не позволю мраку догнать
Пусть и придется мне умирать.

Ангелы смерти кружат надо мной.
Но будет спасен жизни герой.
Я белые руки к сердцу прижму
И черные крылья вниз опущу.

Ангелы смерти все ближе и ближе,
Но ты лети все выше и выше.
Жизнь без тебя ничего не значит,
Смерть для меня путь обозначит.