Скупость

Юрий Симаченко
Когда у власти сидит, Бес,
То, начинается процесс,
Тогда в стране идет разруха,
Там нет ни чести, а ни духа.

Идет, конечно разложение, 
Все только клановы решения,
Так жадность, рушит города,
Тогда в такой стране беда.

Ее, на части разрывают.
Там за бесценок все скупают,
Идет деление на классы,
Там продают страны запасы.

Страна, обычно исчезает,
Народ лишь только наблюдает,
Ему, обычно, наплевать.
Кому придется управлять.

Есть США, как сверх держава,
Ей достается власть и слава,
Она всем миром управляет,
Со сцены, слабых убирает.

Правитель жадный, как фугас,
Он, создает преступный класс,
А это, бомб есть арсенал,
Для них известный всем финал.