Не верь...

Лена Эльф
Не верь, тому, что говорю
В словах так много лжи....
Казаться сильной я хочу,
Над пропастью во ржи..

Не верь губам, что поцелуя просят,
Рукам, ласкающим тебя...
И лишь глаза, способны маску сбросить,
Которую надела на себя...

Увидишь одиночество и боль,
Усталость пополам с презреньем...
И слез, невыплаканных соль,
Закружит с легким дуновеньем.

Но только миг и вновь на мне
Надета маска соблазненья...
И губы шепчут в тишине
Иди ко мне и прочь сомненья...