Ему

Ольга Либман
Всё пропало и угасло.
Ветер в ранке боль задул,
Сколько лет прожил напрасно,
Скольких перетрахал дур...

Всё прожИто и пропИто,
В этой строчке только вздох...
Сколько дней пустых убИто,
Будто ты ребёнком здох...

Всё  с тобой ушло, простилось...
Веселятся восемь вдов*...
Лишь одно дитя** крестилось
За тебя. За упокой....



*-ЛГ был женат восемь раз.
**-Дитя, имееться ввиду, одному ребёнку этого усопшего, было его жалко.