Тоска

Марина Клусова
В доме пахнет свечками,
Свечками церковными.
В доме праздник празднуют
Святого Рождества.
В доме пахнет свечками
И народ ликует,
А сердечко девушки
Лишь по тебе тоскует.

Где же ты, где ты?
Милый сердцу друг.
Ты же всё знаешь,
Как тебя здесь ждут,
Как тебя здесь ждут.
Где же ты, где ты?
Приходи скорей,
В губы алы девушку
Расцелуй смелей.

В доме стихла музыка
И свечки догорели,
А любовь как свечи
Растаять не успела.
В доме стихла музыка
И пары не танцуют,
А сердечко девушки
Всё по тебе тоскует.