Пытаясь...

Мечтательная Радуга
Ласкает ночь промокшую дорожку,
Луна ее пытается согреть.
А сердце одинокое немножко
Пытается любовь в себе разжечь.

Пытается промокнуть зовом страсти.
Пытается забыть про все вокруг.
Зовет к себе заблудшееся счастье,
Кормить его мечтой пытаясь с рук.