Я не люблю тебя

Соболева Юлия
Я не люблю тебя. Поэтому и рада,
Что можно просто видеться с тобой,
Не говорить, что ты - моя отрада,
Не называть тебя своей судьбой.

Я не люблю тебя. Но разве так и надо,
Что не могу я сладиться с собой,
Когда прекрасных женщин вижу рядом,
Флиртующих отчаянно с тобой?..

Я не люблю тебя. Но почему же
К мужчинам прочим холодна?
Зачем так за тебя волнуюсь? Боже.
Я слишком, кажется, жадна.

Но ты теперь мой друг, не боле.
Тебе я в чашку чай налью.
Но почему в душе не чую воли,
Ведь не люблю тебя? Нет, не люблю...

апрель 2012