Песня моя любовь

Екатерина Саянова 2
 Такой любви на свете нет,
Как я любила.
На тридцать лет, на тридцать лет
Любви хватило.
     Я всё надеялась, ждала -
     Придёт мой милый,
     По жизни шла, любовь несла,
      В душе хранила.
Но шли года, как с гор вода,
Как день - под вечер...
Нет, никогда, уж никогда
Не будет встречи.
     Не возвратятся те года,
     Любовь угасла.
     И не вернётся никогда 
     Былое счастье.
Такой любви на свете нет,
Как я любила.
На тридцать лет, на тридцать лет
Любви хватило.