Светлане Трошиной

Трошин Борис Александрович
В лучах полуденного света
Сияет  яркая звезда.
Как вдохновение поэта,
Как рифм и строчек красота.
А в голубых лазурных далях
Куда стремится высший ум.
Другие звёзды проплывали
В туманной дымке наобум.
Звезда любви горела ярко.
Обильней солнца  её свет.
Дороже ценного подарка
Её поддержка и совет.
Меж  разных звёзд или созвездий
Её найти не мудрено.
Она одна на белом свете.
Светить ей Богом суждено.
Свети и днём. Свети и ночью.
Твой свет и греет и бодрит.
Свети супругу, маме, дочке.
Ведь Бог к тебе благоволит.