весна

Татьяна Новик
Кружит весеннюю метель
Цветущий белый сад.
Звенит, поёт ручей
Весне он очень рад.
В густом терновнеке
до самого расвета,
соло выводит соловей.
Запах цветов дурманит.
Травы зелёной,
бархатный ковёр,
Влюблённых к себе манит.
Прекрасная пора.
Волшебная природа.
Любовью полнятся сердца .
В это время года.

===============================

Закувала кушечка поутру в саду.
Что пророчишь ты мне птичка ?
Радость иль беду ?
Чего ждать мне подруженька
От песни твоей?
Радостных, весёлых,
иль печальных дней.
Но кукует кукушечка,
лишь ку-ку ку-ку.
А уж мне самой гадать
На свою судьбу.