жду тебя

Настя Сентябрь
я жду тебя от зари до зари.
как бездонное синее море
ждет чрезвычайных красот корабли
и ласкает их на просторе.

я жду тебя от земли до небес,
охватив всю земную планету.
этот мир - лишь убогий утес
на краю бесконечного лета.

я жду тебя от весны до весны,
просыпаясь ночами от скуки.
и мне снятся прекрасные сны,
сокращая минуты разлуки.

и я жду тебя каждый день,
прогоняя ветра и дожди.
очень скоро вернешься домой,
ты лишь только чуть-чуть подожди.