Ни о чем

Ильнур Легостев
Не кричи, я все равно не слышу твоих слов,
Я утонул, без причины вызвав твой гнев,
Это не значит, что мне все равно, нет мне не все равно,
Просто не могу спуститься вниз с небес.
Я к тебе, ты же знаешь, полечу стрелой
И без колебаний заново заставлю улыбнуться,
А мне такое сделать уже не впервой,
Ты пойми в это и есть моя сущность и моя функция.
Я не животное, я и не машина, я не человек,
Но моя душа кружит с тобою танго,
Ты меня не увидишь, хотя я буду рядом
И спасу тебя, а ты подумаешь, что я твой ангел.
Приду ночью громом, проснешься в холодном поту и бреду,
Я буду даже в твоей комнате,
Ты замахнешься на меня одеялом, пойдешь к окну
И ко мне ближе сядешь на подоконнике.

Я не желаю делать поспешных выводов,
Но, пожалуй, наша любовь наигранна
И наши разговоры стали ни о чем,
Но ты вытрешь свои слезы о чужое плечо.
Я не желаю делать поспешных выводов,
Но, пожалуй, наша любовь наигранна
И наши разговоры стали ни о чем,
Но ты вытрешь свои слезы о чужое плечо.

Я бы хотел сказать больше, но не сказал ни слова,
Я бы хотел изменить все, но как уж есть,
Однажды видел тебя, совершенно другую
И теперь читаю то, что раньше было не прочесть мне.
За ложь, за правду, за честность,
Давай не будем начинать, просто оставь меня,
И меня достало нести наш камень на себе,
Но понимаю, что не протяну и дня.
Без тебя, но с тобой гораздо хуже,
Мне не по себе и ты берешь меня за душу,
Эта осенняя стужа ничего не изменит
И это не любовь, это скорее болезнь.
И с кем ты там сейчас мне словно нет разницы,
Скорее все придумано и нам это кажется,
Все началось случайно и закончилось глупо,
Ты не найдешь меня, ведь любовь - это сука!