malenikimi chastitsami

Мила Норд-Ост
на небе облака срок отматывают
кадр за кадром за кадром
назад
слева сбоку
общими планами.
скошенным взглядом
по ветру
наблюдаешь
весну.
и добавить
нечего.
когда
максимум сил
заключенных
в основе
случая
тратишь
на один единственный
понимающий
взгляд
незнакомого