Разожги костры!

Соболева Юлия
Разожги искру!
Разожги костры!
Сам веди игру,
Разводи мосты!

Чтобы дым валил,
Чтобы пьян ты был,
Чтобы счастье пил,
Чтоб про всё забыл!

Зачеркни всё то,
Что лишало сна!
Наша жизнь - лото,
Без искры пресна.

И секунд не трать
На людей пустых.
Пора жить начать!
Разожги костры!

апрель 2012