врозь

Сны Ветров
Неспелых ягод в руке гроздь.
И были вместе,
Теперь врозь.
Мечты мечтались -
Не сбылось.
И мы прошли почти насквозь.
Лучами солнце раздалось,
Будто в июльский жаркий день.
Но падала от солнца тень
И в ней вчерашнее терялось,
И таял августовский день,
И небо в янтаре купалось,
И на окне цветов плетень,
И сердце от предчувствий сжалось,
Как будто в тот счастливый день.
А море волнами игралось
И с небом в целое слилось,
И ветер прочь печаль унёс.
Что ж, были вместе.
Теперь врозь.