***

Наталья Костенко 2
Поняла ,что ты мне нахуй не нужен
Мой плейлист "соплями" загружен
Закину пару веселых песен
Что бы жизнь стала интересней
Наушники в уши ,
И мне от этого становиться лучше
Знаешь ,ты в моей жизни был не самым лучшим