Никому определённому

Настя Щербовских
Позволь мне сегодня немного влюбиться,
Чтоб это был повод улыбки без повода,
Чтобы город, где ты, стал важнее столицы.
И чтоб без тебя в тёплом свитере холодно.

Чтоб жутко хотелось сжимать твои пальцы
 До нежного скрипа, до боли, до одури,
А после обнявшись, под пледом валяться
В каком-нибудь тесном гостиничном номере.

Писать тебе строки в полночье бессонном,
И утром проснуться, себя строго выругав.
Тут всё фантастичней, чем в фильмах Бессона,
И всё безысходнее нынешних выборов.

А после - забыть, как ни в чём не бывало.
Лишь взгляд твой ловить в перерыве обеденном.
Всё это пройдёт, не начнётся сначала,
Как срок президентский прошёл у Медведева.