Женщинам!

Борис Данцкий
Капает в марте с крыш,
Солнце играет в лужах,
Всё хорошо,
          Но без Вас,
В сердце какая то стужа.

В жизни несёте тепло,
В жизни несёте радость,
Что Вам сказать ещё,
Чтобы Вам было в сладость.

Счастья желаю,любви,
Вечно весной цвести.
Крепко любить мужчин,
И ни каких половин.