А знаешь то самое чувство, когда толпа...

Настя Щербовских
А знаешь то самое чувство, когда толпа
Сливается в массу, зовущуюся "не ты"?
Когда в животе нескончаемый нервный тик,
Когда моя линия жизни - твоя тропа,

Когда на твой взгляд можно просто смотреть, смотреть
Пока не закончится встреча, как выстрел в грудь,
Когда ты не можешь час, два, даже три уснуть,
Нарушив недавний обет не влюбляться впредь.

Когда после каждого сказанного "пока"
С трудом ты стираешь приписанное "люблю".
Как в первый сентябрьский день ожидать июль,
Так после прощания ждать твоего звонка.

Когда в каждой медленной песне нет больше нот -
Одна только есть, под чудесным названьем "ты".
Когда ты присутствием можешь взрывать тротил
В моей голове, объявляя мозгам бойкот

И напрочь стирая все мысли о прочем там.
Когда один день без тебя чуть страшней чем ад,
Когда перед встречей назло все часы стоят.
Тебе не знакомо? А мне, вероятно, да.