исчезаю...

Таланин Валерий
                "рассеянный взгляд отличника
                _не отличает очки от лифчика"
                ...............Иосиф Бродский 

нарочито зеваю
напротив старушки в трамвае
и та нарочито зевает

косо обозреваю
красотку, которая с краю 
в красивые икры играет

оборзеваю

- Зая!
- Звоню, как всегда, из трамвая
- Куда-то заехал, не знаю
- и, кажется, исчезаю...