Вишни зацветут...

Николь 3
Думали, что ничего у нас не выйдет...
Но, ты знаешь, я смогла тебя простить...
Расцветут в саду весною вишни...
Чтоб в тумане белом растворить...
Прежние былые огорчения...
Ревности все глупые слова...
Растворится все - без сожаления...
Знаешь, а ведь я была права...
Не бывает грусти без причины...
Не бывает счастья без тепла...
(Непонятные порою, вы, мужчины...)
Важно то, что я тебя ждала...
И пускай апрель стоит холодный...
Только вишни точно зацветут...
Милый мой, желанный и свободный...
К счастью, взявшись за руки, идут...