Я помню...

Анастасия Лазарь
Я помню твой вкус на запах,
я помню твой запах на вкус,
я помню мечты на память,
я помню ту осень в весну,

я помню бессонницы в луны,
я помню росу в дожде,
я помню те волны шума,
я помню туман в земле,

я помню мечты сквозь зиму,
я помню сентябрь в апрель,
я помню те хрипы и скрипы,
я помню те слёзы сквозь смех,

я помню, как жизнь изменилась,
я помню, как горечь пришла,
пятнадцать минут всё решили.
Я помню, как в лето ушла,

я помню, двенадцать пробило,
я помню, сквозь сон плыла,
я помню не сказки, а жизни,
я помню тебя (себя).