Helloween - Keeper Of The Seven Keys

Axe
Вели руки
Каждому пожать,
Сердцам их правду дай….
Тебе ведь решать…
Волю исполняй...

Латы возьми,
В следах от драк.
Свой меч сожми.
Уходишь во мрак.
И будь готовым
Богов тьмы встретить вдруг.
Они следят!
Осторожней, смотри вокруг.

Их шёпот услышь
В деревьях, он там!
Вокруг глядишь,
Но не веришь глазам.
Огням блуждать,
Чтоб от цели отвлечь.
Проклятье не снять,
Чтоб их гнев не навлечь.


И бойся морей, где грех и беда.
Забыть могут люди, кем были всегда.
Надеемся на твой успех.
Смерть Сатане, что преграда для всех.
Надеемся на твой успех.
Смерть Сатане, что преграда для всех.

Ты – хранитель тех семи ключей,
Что заперли семь морей.
Предсказатель возвестил перед тем, как ослеп:
«Спрячь их от демонов и спаси всех!
Или мир, где живём, сей же час продадут.
Люцифер платит золотом, власть зла правит тут!»


Пот твой холодный
Стекает, струясь.
Кривляясь, гномы
Швыряют вслед грязь.
Правит тобою
Колдовством старый маг.
И ты терпишь боль,
Лишь сталь может так.


Будь верен пути, за знаком иди.
Исполни свой долг и завет соблюди!
Те семь морей вдали от нас.
В долине, где зной, потрясенья и прах.
Те семь морей вдали от нас.
В долине, где зной, потрясенья и прах.

Ты – хранитель тех семи ключей,
Что заперли семь морей.
Предсказатель возвестил перед тем, как ослеп:
«Спрячь их от демонов и спаси всех!
Или мир, где живём, сей же час продадут.
Люцифер платит золотом, власть зла правит тут!»



Брось первый ключ свой ты в море вражды…
Второй ключ бросай на дно моря беды.
Третьему ключу в море глупости тонуть.
Вели друг другу руки протянуть!
Четвёртому быть в море скупости,
Пятому – в пучине моря тупости!

Болезнь, страданье, боль, мой друг.
Чёрт мир не выпустит из рук.
Болезнь, страданье, боль, мой друг.
Брось ключ или смерть прими!

Болезнь, страданье, боль, мой друг.
Чёрт мир не выпустит из рук.
Болезнь, страданье, боль, мой друг.
Бросай ключ или умри!..



На холме близ последнего моря
На тебя смотря, он сидит.
Стальной голос, что несёт лишь горе,
Веселясь, тебе говорит:
«Кем, смерд, себя ты возомнил?
Семь звёзд имеешь, но – дебил!
Ключ не бросай или гляди,
Как может быть мой гнев могуч!»
Не дай ему себя победить,
Бросай ключ… Бросай ключ… Бросай ключ!



Земли сдвиг, твердь разверзлась, пламя кверху…
Крик Сатаны, проглоченного твердью…

Ты – хранитель тех семи ключей,
Что заперли семь морей.
И пророк теперь может покой обретать.
Демонов нет, нет причины страдать.
Живи, человек,
Вновь свободен навек!
Да, уже мёртв тиран,
С трона сброшен, пропал.
Нашим душам ты свет снова дал!